Новости

Дополнительное профессиональное образование КФУ для Латвии, продолжение следует.

27 ноября в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий КФУ успешно завершилось  дистанционное повышение квалификации 19 сотрудников   латвийской    компании “Conexus Baltic Grid”. Компания обеспечивает работу Инчукалнского подземного хранилища газа (ПХГ), которое является одним из крупнейших в мире ПХГ в водоносных горизонтах. (далее…)
Read more...

Дополнительное профессиональное образование КФУ для Латвии

23 ноября 2020 года в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий стартовал международный латвийский  проект в рамках договора  между КФУ и компанией "Conexus Baltic Grid" в лице Председателя Правления Яниса Эйсакса и Члена Правления Гинтса Фрейбергса . (далее…)
Read more...

Сотрудники ПАО «НК «Роснефть» и ПАО «Сургутнефтегаз» приступили к обучению в ИГиНГТ КФУ

Cотрудники «Тюменского нефтяного научного центра», «ТомскНИПИнефть» (научно-проектные институты ПАО «НК «Роснефть») и «СургутНИПИнефть» (научно-исследовательский институт ПАО «Сургутнефтегаз») приступили к обучению в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий Казанского федерального университета. Слушатели в течение пяти дней будут повышать свою квалификацию по программам: «Карбонатные коллекторы: условия образования, методы изучения, строение резервуаров», «Исследование доманиковых отложений» и «Петрофизика и геофизика в нефтяной геологии». (далее…)
Read more...

Специалисты ООО «Тюменский нефтяной научный центр», АО «Татнефтепром», ООО «Сервис ННК» и ООО «БайТекс» повысили свою квалификацию в КФУ

Специалисты ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (корпоративный научно-проектный институт ПАО «НК «Роснефть»), АО «Татнефтепром», ООО «Сервис ННК» и ООО «БайТекс» повысили свою квалификацию в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий Казанского федерального университета. (далее…)
Read more...

«Сказки о «Пакере»

Давний партнёр Казанского федерального университета НПФ «Пакер» издал книгу об опыте построения культуры производства в российской компании, как фундаментальной основы её организации, управления и успешного развития «Сказки о «Пакере». Тема взаимоотношений производства, образования и науки всегда актуальна и в книге «Сказки о «Пакере», или Первые шаги построения  культуры производства в российской компании» стала одной из главных тем. Где подробно рассказывается о практике взаимоотношений «Пакера» с образовательными учреждениями, включая ведущие специализированные вузы, в число которых входит Казанский федеральный университет. (далее…)
Read more...

Cотрудники предприятий нефтегазовой отрасли России приступили к обучению в ИГиНГТ КФУ в очной, дистанционной и гибридной формах

Cотрудники предприятий нефтегазовой отрасли России приступили к обучению в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий Казанского федерального университета. Специалисты АО «Татнефтепром», ООО «Сервис ННК», ООО «Тюменский нефтяной научный центр» (корпоративныЙ научно-проектныЙ институт ПАО «НК «Роснефть»), ООО «БайТекс» в течение пяти дней будут повышать свою квалификацию по программам: «Контроль за разработкой месторождений методами промысловой геофизики» и «Применение глобальных навигационных спутниковых систем (ГЛОНАСС/GPS) в геодезии, картографии и навигации» в очной, дистанционной и гибридной формах. (далее…)
Read more...

Казанский федеральный университет посетил исполняющий обязанности директора АУ НАЦ им. В.И. Шпильмана

Казанский федеральный университет посетил временно исполняющий обязанности директора Автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Научно-Аналитического Центра Рационального недропользования им. В.И. Шпильмана Пётр Стулов. (далее…)
Read more...

39 сотрудников предприятий нефтегазовой отрасли обучились в ИГиНГТ КФУ за прошедшую неделю

39 сотрудников ПАО «Татнефть», ООО «БашНИПИнефть» (дочернее предприятие ПАО «НК «Роснефть»), ООО «ТНГ-Казаньгеофизика», АО «Башнефтегеофизика», ООО «Стройтрансгаз Трубопроводстрой», Института археологии им. А. Х. Халикова АН РТ, АО «Чебоксарский речной порт», ООО «Сервис ННК», ООО «СК Рубин» и ООО «Процессинговый центр» обучились в Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий Казанского федерального университета, как в очной, так и дистанционной формах. (далее…)
Read more...

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА для студентов вузов, колледжей и техникумов!

Не упусти возможность освоить новую профессию, получить диплом Казанского федерального университета и трудоустроиться по своей специальности в компанию топливно-энергетического комплекса! (далее…)
Read more...

Сотрудники ПАО «Татнефть», ООО «БашНИПИнефть» и ООО «Процессинговый центр» приступили у обучению в Центре дополнительного образования ИГиНГТ КФУ

В Центре дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга Института геологии и нефтегазовых технологий Казанского федерального университета состоялось открытие трех программ дополнительного профессионального образования. Директор Центр Ильдус Чукмаров в ходе вводного вебинара поприветствовал руководителей и специалистов ПАО «Татнефть», ООО «БашНИПИнефть» (дочернее предприятие ПАО «НК «Роснефть» и ООО «Процессинговый центр» и рассказал им о предстоящем обучении, а также познакомил их с Казанским университетом, Институтом геологии и нефтегазовых технологий и Центром. (далее…)
Read more...