CdoGEO реализует программы дополнительного профессионального образования в очно-дистанционном формате в соответствии с пожеланиями слушателей

CdoGEO реализует программы дополнительного профессионального образования в очно-дистанционном формате в соответствии с пожеланиями слушателей

13 сентября в Институте геологии и нефтегазовых технологий Института геологии и нефтегазовых технологий КФУ началось обучение по программе повышения квалификации «Петрофизика и геофизика в нефтяной геологии». Слушателями курса стали сотрудники ООО «ЛУКОЙЛ – Западня Сибирь», ООО «РН-БашНИПИнефть», ООО «Тюменский нефтяной научный центр» и ЗАО «Предприятие Кара Алтын».

Среди слушателей данного курса есть приезжие из Узбекистана – это сотрудники ГУ «ИГИРНИГМ», АО «Узбекгеофизика», Университета геологических наук. Они приехали на обучение в Казань на три месяца и планируют прослушать лекции по нескольким программ дополнительного профессионального образования.

Обучение проходит с 13 по 17 сентября в очно-дистанционном формате.

Преподавателями по данному курсу являются: старший преподаватель кафедры геофизики и геоинформационных технологий ИГиНГТ КФУ Галина Хамидуллина, заведующий кафедрой минералогии и литологии Владимир Морозов, старший преподаватель кафедры разработки и эксплуатации месторождений трудноизвлекаемых углеводородов Борис Платов, инженер 1 категории ИГиНГТ КФУ Алексей Степанов.

«Реализовывать лекции в гибридной форме достаточно сложно, но мы всегда идем навстречу нашим слушателям и организуем курсы в той форме, в которой они пожелают, — говорит заместитель директора по маркетингу, директор Центра дополнительного образования, менеджмента качества и маркетинга (CdoGEO) Ильдус Чукмаров. – Приятно видеть в числе наших слушателей сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ – Западня Сибирь», ООО «РН-БашНИПИнефть», которые ежегодно проходят у нас повышение квалификации. Для тех, кто уже не в первый раз обучаются в CdoGEO, мы подготовили подарки! Очных слушателей кроме лекций ждут лаборатории и экскурсии по залам музеев ИГиНГТ, КФУ и Казанского Кремля».

Share this post